| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
anna 22
|
Добавлено: Чт Фев 26, 2009 10:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, мы с мамой поехали в новый дискаунтер Евроопт, набрали, ходили около часа выбирали, и тут, карточка размагнитилась, пришлось менять доллары, еще хорошо, что были с собой))), банкомат карточку читает, но его там просто нет А в банке сказали, все нормально карточка работает, мама разозлилась и все равно написала заявление на обмен, т.к. достало постоянно мучатся. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
zloj_wlad

Зарегистрирован: 26.11.2007 Сообщения: 1051 Откуда: рядом Автопривоз
|
Добавлено: Чт Фев 26, 2009 12:55 Заголовок сообщения: |
|
|
| anna 22 писал(а): | | ... и тут, карточка размагнитилась... |
Такого просто не может быть, поверьте мне как специалисту IT в банке. Куда мы карточки только не ложили даже внутрь супер мощного трансформатора - ничего с ней не случилось. Так что про размагничивание карточки можете кому-нибудь другому рассказывать. Беда с карточками сожет быть в 99% случаев из-за отсутствия связи терминала или кардридера с базой. _________________ CITROEN XM Turbo C.T.
Документация на Пежо и Ситроен у меня на сайте |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
anna 22
|
Добавлено: Чт Фев 26, 2009 13:09 Заголовок сообщения: |
|
|
я не утверждаю, что она размагнитилась, так просто говорят. Но как объяснить, что тут же она другую читает, а после опять не читает именно эту  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
zloj_wlad

Зарегистрирован: 26.11.2007 Сообщения: 1051 Откуда: рядом Автопривоз
|
Добавлено: Чт Фев 26, 2009 13:38 Заголовок сообщения: |
|
|
| anna 22 писал(а): | я не утверждаю, что она размагнитилась, так просто говорят. Но как объяснить, что тут же она другую читает, а после опять не читает именно эту  |
При изготовлении карточки, применили некачественный материал магнитной ленты или идентфикационный данные на нее криво написали. _________________ CITROEN XM Turbo C.T.
Документация на Пежо и Ситроен у меня на сайте |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Pavel-5419

|
Добавлено: Чт Фев 26, 2009 20:58 Заголовок сообщения: |
|
|
| anna 22 писал(а): | я не утверждаю, что она размагнитилась, так просто говорят. Но как объяснить, что тут же она другую читает, а после опять не читает именно эту  | Подтверждаю. Сам менял карточку Беларусьбанка, которая после месяца использования перестала читаться в терминалах, хотя в банкоматах почти всегла читалась _________________ Renault Megane Break II 1.5 dCi, KM0F |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|