| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
земляк
|
Добавлено: Вс Фев 22, 2009 20:37 Заголовок сообщения: Приколы от ОАО Беларусбанка |
|
|
| Привет, коллеги. Столкнулся с ситуацией. Начислили денежное удовольствие на карточку. Сверился с финансистом, оказалось что ушла сумма одна, а на карточку пришло на чуть меньше (как раз на хороший масляный фильтр). Пойду завтра разбираться. А то как то не хорошо получается. Кто - нибудь сталкивался с подобным? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ovs_strannik

|
Добавлено: Вс Фев 22, 2009 22:27 Заголовок сообщения: |
|
|
| бывает такое! их нужно контролировать! Они всегда возвращают сворованные 5000-7000, но с задержкой на неделю и по личной просьбе с заявлением. А если я не смогу проконтролировать и увидеть что сперли 5000, а таких как я много1 И сколько в итоге они себе денег прибавят? В то же время когда я кредит не доплатил в месяц 750 руб! так вызвонили и срочно просили приехатть, короче чуть не посадили! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Дима74

|
Добавлено: Вс Фев 22, 2009 23:27 Заголовок сообщения: |
|
|
| А он государственный,а кто выйграет любой суд у государства,вот и беспредельничают. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
vasa1111

|
Добавлено: Пн Фев 23, 2009 10:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Пользуюсь уже лет пять, карточками разных банков, все точно - как в аптеке.
Такие случаи - единичны, но это ошибка, потому как бывает наоборот, если кто помнит случай, когда "загнали" на карточку очень круглую сумму, а гражданин вместо того, что бы обратится в банк, для того, что бы вернуть чужое, начал снимать бапки во всех, подряд банкоматах. _________________ Чем больше я узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
zloj_wlad

Зарегистрирован: 26.11.2007 Сообщения: 1051 Откуда: рядом Автопривоз
|
Добавлено: Пн Фев 23, 2009 10:30 Заголовок сообщения: Re: Приколы от ОАО Беларусбанка |
|
|
| земляк писал(а): | | Привет, коллеги. Столкнулся с ситуацией. Начислили денежное удовольствие на карточку. Сверился с финансистом, оказалось что ушла сумма одна, а на карточку пришло на чуть меньше (как раз на хороший масляный фильтр). Пойду завтра разбираться. А то как то не хорошо получается. Кто - нибудь сталкивался с подобным? |
Че-то мне не верится. Вам на карточку зачислили, а Вы по этой карточке овердрафт не брали случайно? _________________ CITROEN XM Turbo C.T.
Документация на Пежо и Ситроен у меня на сайте |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
M-u-r-z-i-k

|
Добавлено: Пн Фев 23, 2009 11:05 Заголовок сообщения: Re: Приколы от ОАО Беларусбанка |
|
|
| земляк писал(а): | | Привет, коллеги. Столкнулся с ситуацией. Начислили денежное удовольствие на карточку. Сверился с финансистом, оказалось что ушла сумма одна, а на карточку пришло на чуть меньше (как раз на хороший масляный фильтр). Пойду завтра разбираться. А то как то не хорошо получается. Кто - нибудь сталкивался с подобным? |
Сам не пользуюсь, но от своей девушки слышал, что ей еще какой-то процент за пользование деньгами перечислили. Наверно это нечто единичное. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Twin-Jet

|
Добавлено: Пн Фев 23, 2009 13:26 Заголовок сообщения: Re: Приколы от ОАО Беларусбанка |
|
|
| M-u-r-z-i-k писал(а): | | Сам не пользуюсь, но от своей девушки слышал, что ей еще какой-то процент за пользование деньгами перечислили. Наверно это нечто единичное. |
Не единичное. Например в Белгазпромбанке идет какой-то небольшой процент от суммы остатка на карте. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
земляк
|
Добавлено: Пн Фев 23, 2009 16:48 Заголовок сообщения: |
|
|
| ?Msk сегодня в банке. Говорили про овердрафт. , прол то как они ошибочно перечислили сначала одну сумму, затем другую, потом отняли, затем опять отняли..... Говорили много, девушка, которая мне все это объясняла, сама запуталась, глядя на распечатку которую я ей принес. Пришли к консенсусу (мне ее жалко стало) , что все произошло из за сбоя в системе, они восстанавливали что то. В Минске, в центральном офисе, где то опять что то не доглядели. Пришел к выводу, что хрен что докажешь. Самое прикольное то, что когда я появился на пороге кабинета по обслуживанию пластиковых карточек, то они сразу задали вопрос с какой я организаии и сказали что много нас таких (из этой самой организации). |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
anna 22
|
Добавлено: Пн Фев 23, 2009 17:26 Заголовок сообщения: Re: Приколы от ОАО Беларусбанка |
|
|
| Twin-Jet писал(а): | | M-u-r-z-i-k писал(а): | | Сам не пользуюсь, но от своей девушки слышал, что ей еще какой-то процент за пользование деньгами перечислили. Наверно это нечто единичное. |
Не единичное. Например в Белгазпромбанке идет какой-то небольшой процент от суммы остатка на карте. |
поверьте, этот процент настолько ничтожен, и банкам очень выгодно иметь деньги, при этом за такие проценты. Меня поражает другое: очень стали быстро распространяться карточки банковские, однако, банкоматов как было мало, так и осталось, в субботу минут 30 простояла в очереди. А если учесть, что наши люди не оформляют SMS банкинг, а платят за все на банкомате, очереди только возрастают. Конечно, банк можно понять, зачем тратить средства на обслуживание банкомата, когда можно и так обойтись тем, что есть, пусть люди мучаются, при этом деньги у банка, повторюсь, за предельно низкий процент  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Twin-Jet

|
Добавлено: Пн Фев 23, 2009 17:40 Заголовок сообщения: Re: Приколы от ОАО Беларусбанка |
|
|
| anna 22 писал(а): | | поверьте, этот процент настолько ничтожен, и банкам очень выгодно иметь деньги, при этом за такие проценты. |
Да я это прекрасно понимаю. Независимо от того будет там процент, или не будет, всё равно я буду эту карту использовать.
Кстати, в том же банке можно положить деньги на счет под 7-10 процентов (в валюте), или 12-14 (в бел.рублях) и полноценно ими пользоваться. Вот только у большинства на карте только зарплата, остальное, как правило, под подушкой. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
anna 22
|
Добавлено: Пн Фев 23, 2009 17:59 Заголовок сообщения: |
|
|
я не призываю не пользоватся картой, но лишь хочу обратить внимание на то, что на людей всем плевать, стойте на морозе в очереди, ведь еще один банкомат- это расходы.
Я сама владелец карты, но такого отношения к своим клиентам понять не могу. И в то же время призываю для осуществления платежей оформить банкинг, или же (если есть) подойти для оплаты к инфо-киоску, а не стоять в одной очереди для всего-всего |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
PhoeniX_Volvo

|
Добавлено: Вт Фев 24, 2009 0:17 Заголовок сообщения: |
|
|
| anna 22 писал(а): | я не призываю не пользоватся картой, но лишь хочу обратить внимание на то, что на людей всем плевать, стойте на морозе в очереди, ведь еще один банкомат- это расходы.
Я сама владелец карты, но такого отношения к своим клиентам понять не могу. И в то же время призываю для осуществления платежей оформить банкинг, или же (если есть) подойти для оплаты к инфо-киоску, а не стоять в одной очереди для всего-всего |
+пиццот, поставил себе мобильный банкинг с нового года и ща фсё по мобиле плачу, в банкомате тока снимаю  _________________ АЦЦКИЙ ВОЛЬВОВОД
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Кумпяк
Зарегистрирован: 01.02.2007 Сообщения: 395 Откуда: с обратной стороны Луны
|
Добавлено: Вт Фев 24, 2009 17:09 Заголовок сообщения: |
|
|
| Цитата: | | Меня поражает другое: очень стали быстро распространяться карточки банковские, однако, банкоматов как было мало, так и осталось, в субботу минут 30 простояла в очереди. А если учесть, что наши люди не оформляют SMS банкинг, а платят за все на банкомате, очереди только возрастают. |
А меня так еще вырубает, когда стоит такая очередь, а какой-нибудь Колхозан Пидрилкин с гордым видом начинает тыкать и платить 3 тыщи себе на МТС, потом заказывает чек, тут же сминает его и выбрасывает в урну, опять 3 тыщи на Велком, опять чек, опять, не глядя, сминает его - и в мусорку, потом снимает себе 10 тыщ на житье и т.д.
Лично я 2 раза в месяц в аванс и получку снимаю все подчистую и не парюсь потом, что где-то кто-то чего-то украл, там-то банкомат не работает. Да и подмечено, что чисто психологически человек, который в магазине расплачивается налом, не купит фигни ненужной никакой, а когда ты бабулечки не держишь в руках, а карточку только, то и удержаться от соблазна купить чегой-то ненужное вряд ли устоишь. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
vasa1111

|
Добавлено: Вт Фев 24, 2009 17:21 Заголовок сообщения: |
|
|
| Кумпяк писал(а): | А меня так еще вырубает, когда стоит такая очередь, а какой-нибудь Колхозан Пидрилкин с гордым видом начинает тыкать и платить 3 тыщи себе на МТС, потом заказывает чек, тут же сминает его и выбрасывает в урну, опять 3 тыщи на Велком, опять чек, опять, не глядя, сминает его - и в мусорку, потом снимает себе 10 тыщ на житье и т.д.
... | Будьте добрее и терпимей к людям, тем более, что они, ничего плохого не делают, а лишь пользуются услугами банкомата. _________________ Чем больше я узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
M-u-r-z-i-k

|
Добавлено: Вт Фев 24, 2009 18:08 Заголовок сообщения: |
|
|
| Кумпяк писал(а): |
Да и подмечено, что чисто психологически человек, который в магазине расплачивается налом, не купит фигни ненужной никакой, а когда ты бабулечки не держишь в руках, а карточку только, то и удержаться от соблазна купить чегой-то ненужное вряд ли устоишь. |
Если бы еще во всех магазинах система безнала(где установлена) постоянно работала. А то , бывает, наберешь полную корзину всякой вкусности, что-то взвесишь... а тут по матюгальнику объявляют "..оплата по карточкам временно не пашет..". А еще бы во все рестораны/кафе и иже с ними поставили систему безналичного расчета. Вот тогда бы я подумал о карточке. А так... CASH есть CASH  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|