| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Стаховский Алексей

Зарегистрирован: 03.11.2008 Сообщения: 616 Откуда: Francemobile Club Belarus
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
zloj_wlad

Зарегистрирован: 26.11.2007 Сообщения: 1051 Откуда: рядом Автопривоз
|
Добавлено: Вт Фев 17, 2009 12:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне кацца, развитие патриотизма к молодежи. Я думал что такое только в нашем государстве среди молодежи оказывается молодое поколение не одиноко во вселенной. _________________ CITROEN XM Turbo C.T.
Документация на Пежо и Ситроен у меня на сайте |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
chegevar@

|
Добавлено: Вт Фев 17, 2009 12:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне кажется, зря её не показывают. Она очень доступно и понятно описывает современную действительность. И не только в России. Таких стран много. Где молодежь думает о чем угодно только не о том, что же останется после них. Вспоминается фильм "Идиократия". Мы все придем к тому, что у нас будет все для туловища, а не для души. Туда нам и дорога... За что боремся, какие ценности пропагандируем, то и вырастим в конце концов.
Предложи сейчас российской молодёжи поехать осваивать целинные земли в Сибири, даже пальцем никто не пошевелит, зачем, там ведь нет дискотек, тусовок, тачек и модных шмоток, а здесь все есть. Только групка людей, которые могут это себе позволить, методично вбивает в головы всем остальным, что те у кого нет этих благ, тот человек низшего сорта.
ИМХО: в Беларуси этот социальный порок все же не так глубоко пустил свои щупальца, как в России, где есть Москва, Питер и прочие города на фоне которых соц. неравенство просто горит ярким пламенем. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
M-u-r-z-i-k

|
Добавлено: Вт Фев 17, 2009 12:42 Заголовок сообщения: |
|
|
| А по мне бред полный. Логики никакой как и смысла. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Михайлов Сергей
|
Добавлено: Вт Фев 17, 2009 12:50 Заголовок сообщения: Re: Идеологическое воспитание? |
|
|
Замаскированная попытка радикализации.
Кто сказал, что запрещенная?
Запрещена по финансовым соображениям? Прокат этого бреда стоит денег, которые никто платить не хочет. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Flanker

|
Добавлено: Вт Фев 17, 2009 12:50 Заголовок сообщения: |
|
|
А можно для тех, у кого админ не пускает на сайт, рассказать суть ролика?
Я б тоже чего-нибудь высказал. _________________ SAAB 9000 CSE 2.3T 200h.p. business edition. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Михайлов Сергей
|
Добавлено: Вт Фев 17, 2009 12:52 Заголовок сообщения: |
|
|
| chegevar@ писал(а): | Мне кажется, зря её не показывают.
Предложи сейчас российской молодёжи поехать осваивать целинные земли в Сибири, даже пальцем никто не пошевелит... |
А предложи громить магазины зажравшихся потребителей?
Замаскированная фашистская пропаганда погромных настроений. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
rodeo

|
Добавлено: Вт Фев 17, 2009 13:05 Заголовок сообщения: |
|
|
| Посмотрел... агрессивно оскорбительно для молодежи.. Хоть отчасти и правдиво.. но в контексте инфо поля в стране и характера поведения молодежи подобная реклама скорее будет повышать напряженность в обществе.. Молодежь на подобное будет реагировать агрессией.. ибо у них мало чего есть ни за плечами (соц ответственность - дети родные), ни в головах (опыт). Поэтому не на заводы они пойдут а нах пошлют и отметелят кого-нить кого посчитают вором народного им отчасти принадлежащего.. Экстримизм.. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Михайлов Сергей
|
Добавлено: Вт Фев 17, 2009 13:08 Заголовок сообщения: |
|
|
| rodeo писал(а): | | Посмотрел... агрессивно оскорбительно для молодежи.. Хоть отчасти и правдиво.. но в контексте инфо поля в стране и характера поведения молодежи подобная реклама скорее будет повышать напряженность в обществе.. Молодежь на подобное будет реагировать агрессией.. ибо у них мало чего есть ни за плечами (соц ответственность - дети родные), ни в головах (опыт). Поэтому не на заводы они пойдут а нах пошлют и отметелят кого-нить кого посчитают вором народного им отчасти принадлежащего.. Экстримизм.. |
Я ж, говорю, провокация. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
chegevar@

|
Добавлено: Вт Фев 17, 2009 14:48 Заголовок сообщения: |
|
|
| Михайлов Сергей писал(а): | | chegevar@ писал(а): | Мне кажется, зря её не показывают.
Предложи сейчас российской молодёжи поехать осваивать целинные земли в Сибири, даже пальцем никто не пошевелит... |
ИМХО: Фашизм - это прививание народу идеи о превосходстве одной рассы над всеми осатальными. Соответственно, когда весь народ считает, что все остальные люди низшего сорта, они не видят никаких моральных и этических препонов, почему бы их не истребить и не подчинить себе. Вот это фашизм.
А здесь абсолютно нормальная и логичная идея о разлагающейся морально молодежи России. Что там не правда? По мне все что сказано, все верно.
Когда одни подростки кидают лицом в вечный огонь прохожего, или избивают подростка и снимают это на телефон, когда съедают в буквальном смысле представительницу другой молодёжной субкультуры - это они что, от того что им есть чем заняться делают?
Нет! Они слоняются из угла в угол и даже не желают задумываться о своем будущем. Им почему-то кажется, что за них все сделают другие. А им - был бы пивка бутылёк, айфон крутой, да бабла на кармане побольше, которое они тянут из родителей или отбирают у прохожих - и все как-будто так и надо.
Так к чему это провокация? К чему они провоцируют в этом ролике? Убивать не русских? Громит богатеев? К чему? Я здесь этого не увидел!
Помойму здесь абсолютно нормальный призыв к созданию семьи, рождению детей, к образованию, к осмыслению действительности!
И ролик этот не показывают не из-за денег. Это соц. реклама. А именно из-за вполне справедливого резонанса, который легко может вспыхнуть в разобщенном и расслоенном обществе. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
M-u-r-z-i-k

|
Добавлено: Вт Фев 17, 2009 15:06 Заголовок сообщения: |
|
|
| chegevar@ писал(а): |
А здесь абсолютно нормальная и логичная идея о разлагающейся морально молодежи России. Что там не правда? По мне все что сказано, все верно.
Когда одни подростки кидают лицом в вечный огонь прохожего, или избивают подростка и снимают это на телефон, когда съедают в буквальном смысле представительницу другой молодёжной субкультуры - это они что, от того что им есть чем заняться делают?
Нет! Они слоняются из угла в угол и даже не желают задумываться о своем будущем. Им почему-то кажется, что за них все сделают другие. А им - был бы пивка бутылёк, айфон крутой, да бабла на кармане побольше, которое они тянут из родителей или отбирают у прохожих - и все как-будто так и надо.
|
Вы знаете, вы высказываетесь как бабки у подъезда (ничего личного). Что-то типо: "А мы ведь другие были". Я, вот, представитель молодежи. У меня много знакомых, товарищей, друзей. Из всех я знаю только одного кто ничего не хочет, а только паразитирует. Так кто "ОНИ". Всегда были и будут всякого рода падонки, так чего "поколениями" меряться? Такие ролики надо в колониях показывать. Лично меня этот ролик взбесил. Я хочу создать крепкую и большую семью, построить дом, уважаю родителей, никого не подрезаю ( ) и вы предлагаете мне смотреть этот ролик и сравнивать себя с уродами, которые кидают лицом в вечный огонь прохожего? Если я не ученый и не создал лекарство от спида, то что? Я значит "нечеловек". Все умные должны быть? Без рабочего класса ваще нихрена не будет. Ролик фтопку!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
chegevar@

|
Добавлено: Вт Фев 17, 2009 15:21 Заголовок сообщения: |
|
|
| M-u-r-z-i-k писал(а): | | chegevar@ писал(а): |
|
Вы знаете, вы высказываетесь как бабки у подъезда (ничего личного). Что-то типо: "А мы ведь другие были". Я, вот, представитель молодежи. У меня много знакомых, товарищей, друзей. Из всех я знаю только одного кто ничего не хочет, а только паразитирует. Так кто "ОНИ". Всегда были и будут всякого рода падонки, так чего "поколениями" меряться? Такие ролики надо в колониях показывать. Лично меня этот ролик взбесил. Я хочу создать крепкую и большую семью, построить дом, уважаю родителей, никого не подрезаю ( ) и вы предлагаете мне смотреть этот ролик и сравнивать себя с уродами, которые кидают лицом в вечный огонь прохожего? Если я не ученый и не создал лекарство от спида, то что? Я значит "нечеловек". Все умные должны быть? Без рабочего класса ваще нихрена не будет. Ролик фтопку!!! |
Многоуважаемый, Мурзик. Мне 24 года и я не считаю себя старым и выросшим в "другом" поколении. Просто шире смотрю на вещи. И среди моих друзей тоже нет паразитов, но при этом я СЕБЯ с теми, кого показали в этом ролике не сравниваю. Просто на этом форуме собрались, в основном, порядочные, образованные люди, с нормальными интересами и мечтами. Зайдите на другой и вы быстро поймете, что не все так радужно. Человек на то и человек, чтобы анализировать и рассуждать. И поэтому меня этот ролик не взбесил, а лишний раз доказал, что многие люди, в первую очередь создатели ролика, думают на некоторые темы со мной одинаково.
А ролик сняли для тех, кто даже и не задумывался о своих мечтах, желаниях и т.д. С надеждой, что возможно в такой вот понятной форме, может до них и дойдет хотя бы часть идеи. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Михайлов Сергей
|
Добавлено: Вт Фев 17, 2009 18:59 Заголовок сообщения: |
|
|
| chegevar@ писал(а): | | Михайлов Сергей писал(а): | | chegevar@ писал(а): | Мне кажется, зря её не показывают.
ИМХО: Фашизм - это прививание народу идеи о превосходстве одной рассы над всеми осатальными. Соответственно, когда весь народ считает, что все остальные люди низшего сорта, они не видят никаких моральных и этических препонов, почему бы их не истребить и не подчинить себе. Вот это фашизм.
Так к чему это провокация? К чему они провоцируют в этом ролике? Убивать не русских? Громит богатеев? К чему? Я здесь этого не увидел!
Помойму здесь абсолютно нормальный призыв к созданию семьи, рождению детей, к образованию, к осмыслению действительности!
И ролик этот не показывают не из-за денег. Это соц. реклама. А именно из-за вполне справедливого резонанса, который легко может вспыхнуть в разобщенном и расслоенном обществе. |
Уважаемый герой революции! Когда человеку говорят, что он ничтожество, он переполняется обидой на такую несправедливость и начинает искать виноватых (наивно думать, что унижение ведет к духовному возрождению). Кто виноват ему подскажут в следующем социальном ролике |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
rodeo

|
Добавлено: Вт Фев 17, 2009 20:49 Заголовок сообщения: |
|
|
| Михайлов Сергей писал(а): | | Уважаемый герой революции! Когда человеку говорят, что он ничтожество, он переполняется обидой на такую несправедливость и начинает искать виноватых (наивно думать, что унижение ведет к духовному возрождению). Кто виноват ему подскажут в следующем социальном ролике |
Ну да... "Тварь я дрожащая или право имею"... И доказывать пойдет точно не на завод.. когда вокруг алмазы в грязи... Ктож пойдеть на завод "горбатиться"... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
rodeo

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|