Rambler's Top100
Список форумов www.abw.by
  Правила форума   FAQFAQ   ПоискПоиск    ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
    ВходВход   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 www.abw.by
Алкоголь за рулем, после руля и вместо
На страницу Пред.  1, 2, 3

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Yildiz

СообщениеДобавлено: Чт Фев 12, 2009 17:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кумпяк писал(а):

И еще, может, вопрос не по теме: к Анне и Звезде?
А ГДЕ ВЫ, МИЛЫЕ, БЕРЕТЕ МАРТИНИ?.
Я последний раз его в магазине видел где-то полгода назад.

Ну я обычно два раза в год за границу выезжаю, оттуда привожу. И муж знает, что я люблю Мартини, поэтому покупает. Раньше брал в Мидвесте (магазин такой на Я.Коласа), теперь, наверно, из Москвы привозит. А в магазинах его оказывается давно нет, что-то там с контрактами. Я даже не знала, подруги поделились горем. Они тоже любят. Но я питеец не особенный, поэтому привезенных запасов хватает.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
wwwtut

СообщениеДобавлено: Чт Фев 12, 2009 19:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По молодости, лет десять назад бывало. Пару раз за поддачей на ночник в другой район ездили. После 0,5 за рулем без проблем по дороге, ну а парковаться не пытался Very Happy Зимой даже удобно - на лобовик дыхнул и он сразу оттаял. Very Happy
ovs_strannik

СообщениеДобавлено: Чт Фев 12, 2009 20:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

K O S H A R A писал(а):
Не пью-готов за руль в любое время Very Happy

ой уж ..
Vasily.N

СообщениеДобавлено: Чт Фев 12, 2009 21:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Был один раз прикол-прокол.
Есть у меня загородная "резеденция" в окресностях Раубичей. И всё бы там хорошо, но общественного транспорту дефцит и такси не дозавёшься, поедут тебя по дачам искать, как же... Сидим с соседом после баньки , водку кушаем, а тут друзья провокаторы:
-Мы на "Максе" , стока девчёнок , срочно приезжай.
Гады. Smile А я ж в душе, морально не стойкий...
Но на дорогу пьяный ни ни. nono А, Через лес в Боравляны идёт отсыпаная грунтовая дорожка, когда то именовалась "тропа здоровья", бо там много дач Боровлянских, вот типа им ездить на лисапедах на прополку . Узенькая , с ходу даже с велосипедистом стрёмно разминовываться, а так ничего, трезвому по ней больше 40-50км в час не получается, под наркозом сделал 80. З км по лесу и ты в Боровлянах. А там цивилизация, такси, автобусы,часники. Кидаю машину на такси и в гули... Хор-р-рошо повеселились... Под утро меня
тёпленького привозят назад к моей ласточке. Сел, в лес шмыг, считай я дома... еду мыслю себе чегой та, стекло заднее заиневелое , осен, я обогрев то не включал, чего мне там рассматривать сзади, в лесу то... Какие то сполохи голубые ,а мысли плавн-ы-е, ну это наверно фонарь на столбе, блин придурок какой фонарь в лесу, давай в зеркала смотреть , Surprised менты фигачат сзади...а дорожка виляет ,то есть они , то нет... А мысли дальше плывут: О менты на задание торопятся, а как же их пропустить на такой дорожке, видно надо остановится, а потом как шарахнет, так они ж за мной гонюся ,окаянные . Mad
Чё делать, отмазаться , конечно отмажусь, время скока убью, крови попьют, денек выциганют, и спать, спать, так уже хочется... Ну еду себе, а они , как то не сильно догоняют. Ладно догонят ,стану, не догонят типа я их не вижу, мало ли кто куда по лесу едет Very Happy , с субботы на воскресение в 5 утра Very Happy А чё демократия.
А есть там пару мест, где дорогу убили, лес возили после урагана, ну а востонвливать сами понимаете будет, Троцкий. Прокрасться там можно только на ципочках и под самыми деревьями, ну у меня была фора, и я на автомате это проделал, и когда они вылетели на эту прогалину, я уже бодро удирал с другой стороны.Короче брод я им не выдал. Ребята... я видел днище этих жигулей, причем наверно не раз, они упирались ногами в крышу и двери пытаясь зафиксироваться в салоне Very Happy , с удовольствием посмотрел ба ещё, но там уже следующая калдобина была на подходе. Больше назад не смотрел, не до того было, гнались они дальше, развалилась, нет, их машина , не знаю...
Но я вёл себя как опытный шпиён... Выскочил на поле, тут уже Омеге равных нет ввалил 100 по полевой дороге, подвеска танк. Подлетел к даче, зарание выключил габариты, тормозил ручником, чтоб стопы не горели. Подлетел к дому , машину бросил и под одеяло. Думаю себе, даже если найдут, выйду с бутылкой водки, шандарахну при них, нате выкусите. С тем и отрубился...
Глаза открыл , во рту насрато, думаю што за шняга, было чего или приснилося , пошёл на машину посмотреть... было, ещё как было, я её потом от засохшей грязи с сеном, пол дня отскребал...
Ну, а дорожкой той больше не пользовался.
Потом уже прикидывал по трезвости, откуда же они взялись, супостаты.
Там в конце берёзовой рощи апендикс есть , бывало ча ,там машинки с парочками замечал, ну скорее всего они там и отсиживались , чтоб начальству на глаза не попасться, но не Гаёвые, ППС-ники или вневедомсвенная охрана. Думали поц, какой то, в неурочное время по лесу прётся, явно не с проста, наверно денег даст, ан не заладилось. Слабаки.

repz

СообщениеДобавлено: Пт Фев 13, 2009 0:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

K O S H A R A писал(а):
Не пью-готов за руль в любое время Very Happy

100% аналогично

СообщениеДобавлено: Пт Фев 13, 2009 9:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я же написала: вермут Бянко, раньше Мартини, сейчас все больше Чинзано, когда подруга работала проводницей, снабжала меня Мартини БьянкоSmile
На мой вкус Чинзано Бьянко тоже хороший, но Мартини мягче eh
lodochnic

СообщениеДобавлено: Пт Фев 13, 2009 10:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

dad писал(а):
Я могу съесть 0.7л водки и без малейших напрягов управлять автомобилем.

Похоже на правду,но наверно"БАЯН" Very Happy

tsm

СообщениеДобавлено: Пт Фев 13, 2009 14:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

lodochnic писал(а):
dad писал(а):
Я могу съесть 0.7л водки и без малейших напрягов управлять автомобилем.

Похоже на правду,но наверно"БАЯН" Very Happy

Почему БАЯН? dad же не пишет, что сможет в толпе гонщиков из ряда в ряд беспроблемно скакать.
M-u-r-z-i-k

СообщениеДобавлено: Пт Фев 13, 2009 16:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Живу в Боровлянах в частном секторе. Раньше часто баловался, но один раз нарвался на Гарпунят. Сейчас ни-ни. Кста, ребята которые со мной ехали говорили, что не интересно я как-то езжу... очень медленно и аккуратно. Это на самом деле так. Хотя в трезвой жизни у меня очень активно-агрессивный стиль вождения.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.abw.by -> Поболтаем Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

Перейти: