Rambler's Top100
Список форумов www.abw.by
  Правила форума   FAQFAQ   ПоискПоиск    ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
    ВходВход   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 www.abw.by
Алкоголь за рулем, после руля и вместо
На страницу 1, 2, 3  След.

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Lumbago

СообщениеДобавлено: Ср Фев 11, 2009 13:11    Заголовок сообщения: Алкоголь за рулем, после руля и вместо Ответить с цитатой

Вопрос к аудитории, сколько на Ваш взгляд можно выпить и при этом:

1) не потерять возможность вести автомобиль
2) не потерять возможности делать это хорошо.

И вообще кто чего любит выпить в свободное от руля время?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
anna 22

СообщениеДобавлено: Ср Фев 11, 2009 13:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На первый вопрос отвечаю: ни сколько
в свободное от вождения время: вермут Бьянко (Мартини, Чинзано), иногда пиво Smile
Михайлов Сергей

СообщениеДобавлено: Ср Фев 11, 2009 13:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А зачем пить? Это обязательно любить?
tsm

СообщениеДобавлено: Ср Фев 11, 2009 13:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1) Много. Нормальный средний мужчина может вести автомобиль после 0.5 водки. Некоторое время. Если повезёт, то и ничего не побьёт и никого не угробит.
2) Кружка пива как максимум.

Кто и что любит пить в свободное от вождения время уже обсуждалась - аж две ветки, по пиву и по водке.
Михайлов Сергей

СообщениеДобавлено: Ср Фев 11, 2009 13:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

tsm писал(а):
1) Много. Нормальный средний мужчина может вести автомобиль после 0.5 водки. Некоторое время. Если повезёт, то и ничего не побьёт и никого не угробит.

Кто и что любит пить в свободное от вождения время уже обсуждалась - аж две ветки, по пиву и по водке.

Качество водки и пива с тех пор не улучшилось.
Vlad_Ka

СообщениеДобавлено: Ср Фев 11, 2009 13:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня аксиома: выпил - даже не бери ключи от автомобиля. И не нужно мне, выпившему, ничего в автомобиле: ни переставить, ни завести, ни музыку послушать, ни достать чего из багажника...
Даже, когда сработала сигналка. В окно посмотрел, выключил сигналку, оставил дома ключи и спустился вниз (если нужно).
tsm

СообщениеДобавлено: Ср Фев 11, 2009 13:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Михайлов Сергей писал(а):
tsm писал(а):

Качество водки и пива с тех пор не улучшилось.

Это я к тому, что имеет ли смысл обсуждать то, что уже обсуждалось, хоть и под немного другим соусом? Ибо сколько человек - столько и мнений, а у каждого человека склонность употреблять тот или иной напиток меняется по очень сложному алгоритму, в котором фигурирует множество факторов, от погоды до количества выпитого накануне.
chegevar@

СообщениеДобавлено: Ср Фев 11, 2009 14:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vlad_Ka писал(а):
У меня аксиома: выпил - даже не бери ключи от автомобиля. И не нужно мне, выпившему, ничего в автомобиле: ни переставить, ни завести, ни музыку послушать, ни достать чего из багажника...
Даже, когда сработала сигналка. В окно посмотрел, выключил сигналку, оставил дома ключи и спустился вниз (если нужно).

+100 Я уже один раз так переставил машину. С виду все так хорошо ехал. А все равно поворотник разбил. с тех пор Ни-ни.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
shark Dodson

СообщениеДобавлено: Ср Фев 11, 2009 14:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

один раз было
в хорошем состоянии мин. 300гр пришлось проехать километров 30
правда на танке Smile
с тех пор - НИ ГРАММА зарулем
согласен с предыдущим оратором - выпил - к машине не подходи
Михайлов Сергей

СообщениеДобавлено: Ср Фев 11, 2009 14:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

shark Dodson писал(а):
один раз было
правда на танке Smile

Танк, хоть, не пострадал?
vasa1111

СообщениеДобавлено: Ср Фев 11, 2009 14:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Когда авто находится на дороге общего пользования, выпивший к нему даже не подхожу.
Когда авто находится у меня в личном дворе, за высоким забором, запросто могу сесть выпивший и послушать в нем музыку, но не более того. Smile

Последний раз редактировалось: vasa1111 (Ср Фев 11, 2009 14:23), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
vasa1111

СообщениеДобавлено: Ср Фев 11, 2009 14:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А зачем пить?

А как снимать стресс? Smile

shark Dodson

СообщениеДобавлено: Ср Фев 11, 2009 14:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

shark Dodson писал(а):
один раз было
правда на танке Smile

Танк, хоть, не пострадал?

нее в бокс загонял уже не я Smile
а так пострадало пару сосен... Smile
Армоша

СообщениеДобавлено: Ср Фев 11, 2009 14:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По первому вопросу: ни сколько!!!
Не разобрались с мужем в гостях кто же за рулем, выпили оба, трезво рассудив, что лучше я потеряю права, чем он работу - полезла за руль. Было не много: грамм 75 коньяка. Ехала ти-хо-ти-хо, максимум 60, хорошо, что ехали из-за города, поздно, машин нет. Все обошлось удачно. Пьяной я не была, вроде не с чего, что такое 75 гр., но чувство легкости, чрезмерная расслабленость, не совсем адекватные оценки себя за рулем присутствовали. Просто, как немец любящий ordnung, решила, что 60 и все. А так прям накатывала разухабистость какая-то что ли. Вобщем, сколько бы ни выпил - за рулем уже не адекват. Как бы оно не казалось, что все хорошо и трэзвый.
Михайлов Сергей

СообщениеДобавлено: Ср Фев 11, 2009 14:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vasa1111 писал(а):
А зачем пить?

А как снимать стресс? Smile

Энциклопедический словарь дает следующее толкование стресса: "Совокупность защитных физиологических реакций, возникающих в организме животных и человека в ответ на воздействие различных неблагоприятных факторов".
И что тут снимать?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.abw.by -> Поболтаем Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти: