Rambler's Top100
Список форумов www.abw.by
  Правила форума   FAQFAQ   ПоискПоиск    ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
    ВходВход   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 www.abw.by
двухсимковый VEON
На страницу Пред.  1, 2

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
PLAMP

СообщениеДобавлено: Пт Фев 13, 2009 11:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

санек111 писал(а):
samsung duos- это вообще не телефон а полное шило как и любой самсунг.без обид! имхо

Какие обиды? Пользую этот девайс 1 год. Все устраивает. Особенно полезна объединенная телефонная книга (МТС + Вэлк.), одна сетевая подзарядка, одна автомобильная подзарадка, один юсби кабель и один блютуз. Раньше (с двумя трубками) все это было в двух экземплярах и очень напрягало. Считаю недостатком только то, что вторая линия работает тише, чем первая и акукумулятора повышенной емкости нигде не найти. Дома лежит двухсимочный "Anycool" (на GSM и SDMA) с ТВ, 3D и кучей наворотов и ждет нормального интернета по SDMA как у хохлов. ok

Уметь переносить несовершенство других - есть признак высшего достоинства.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Flanker

СообщениеДобавлено: Пт Фев 13, 2009 11:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

PLAMP писал(а):
Дома лежит двухсимочный "Anycool" (на GSM и SDMA) с ТВ, 3D и кучей наворотов и ждет нормального интернета по SDMA как у хохлов. ok

Если у вас аппарат не CDMA450, то ждать вам видимо долго...

Twin-Jet

СообщениеДобавлено: Пт Фев 13, 2009 13:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

санек111 писал(а):
samsung duos- это вообще не телефон а полное шило как и любой самсунг.без обид! имхо

Какие обиды. В мире есть только две отстойные вещи: телефон Samsung и американские автомобили.

P.S. О вкусах не спорят - сказал кот и облизал свои яйца
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Helion

СообщениеДобавлено: Сб Фев 14, 2009 0:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну что вы народ, на Санька все накинулись, все его процитировали... А я? Ну дайте и я свое жало воткну...
Значится так, в недалеком прошлом я не совсем официально занимался перепродажей телефонов, в основном б/у. Себе соответственно покупал только новые. И поскольку я люблю в технике поковыряться, телефонов у меня было очень много. Точную цифру затрудняюсь назвать, но явно более трехсот. Так к чему это я?! А, у Самсунгов и раньше и по сей день самая аккуратная и качественная сборка корпусов. Хотя по продуманности меню лидирует Нокиа... А дальше любите какой угодно телефон. Это уже ваше право... Cool

Demo

СообщениеДобавлено: Сб Фев 14, 2009 8:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Over писал(а):
санек111 писал(а):

Современные Нокии, особенно не из топ-серии, тоже полный фуфел.

ноно! Very Happy

касательно темы - так уж сложилось, что у нас в семье вообще были только Nokia и Samsung - пока что умер только один (все живут у нас!!! ни один не был продан!) - мой первый 3310, прожил 7!!! лет и героически погибла офигенная в свое время раскладушка S300, остальные были куплены позже и все еще работают... сейчас дочке телефон будет новый покупать, она уже выбрала - Samsung... Very Happy

P.S. практически каждый из нас адепт тех вещей, которыми пользуется, касается это марки телефона или автомобиля - все равно, но есть ценности, которых не отнять, например, статусность Nokia или надежность японских авто... на сим этот очередной бесполезный холивар заканчиваю... Very Happy

Неуловимый Джо

СообщениеДобавлено: Сб Фев 14, 2009 9:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Helion писал(а):
Хотя по продуманности меню лидирует Нокиа... А дальше любите какой угодно телефон. Это уже ваше право... Cool
Тоже дело вкуса. У меня было не 300, но штук 8, в основном SE. Первый опыт с nokia был неудачным, раздражало всё. У SE всё было класс: всегда и меню, и мр3, и блютуз гарнитура, и интернет через блютуз с ноутбука. Все работало без сбоев, подключалось с 1 раза. И вот вторая попытка. За компанию купил Nokia E71. Стильная вещица, приятной сборки хорошее фото-видео. Но, меню-надо идти на курсы по обучению. Постоянно сбоит Nokia PC Suite, хотя примочка классная, так и не смог подключить блютуз интернет, проблемы с модемом, короче, не без ложки г.
санек111

СообщениеДобавлено: Сб Фев 14, 2009 11:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как человек кот тоже когда то продовал телы и было их даже не 300 а на много больше могу сказать самсунг можно купить раз максимум 2 потом начинает "бесить" одно и тоже!Когда вышел Д900 и стоил 1000(примерно) довелось мне погонять с этой цацкой на окружающих производит впечатление не спорю но после перевого дня хотелось от него избавиться!
Helion

СообщениеДобавлено: Сб Фев 14, 2009 17:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Неуловимый Джо а Вы как хотели?! Приобретая смартфон, готовьтесь к тому, что с ним нужно поработать, настроить под себя, оптимизировать, установить софт.
Вот собственно совсем недавно писал, у меня смарт на Симбиане и коммуникатор на мобильной Виндовс. Ничего нигде не глючит, все подключения и соединения проходят с первого раза. Меню полностью перенастроил по своему удобству. А как только приобрел, так это были 2 куска пластика с микросхемами внутри.

Был такой случай несколько лет назад. Прикупил один из моих знакомых смартфон "Motorola Mpx200" (вот Санек, думаю,знает что это такое). Ну купить купил, а как с ним работать - ХЕЗ... Только и может, что позвонить. Я вот у него и поинтересовался, мол а нафига тебе смарт, если ты им даже пользоваться не умеешь? Ответ меня убил -" Так это же круто! Это виндовс мобайл, процессор 123 мегагерца! Cool Very Happy
Дальше без коментариев...

Over

СообщениеДобавлено: Сб Фев 14, 2009 18:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Неуловимый Джо писал(а):
У SE всё было класс: всегда и меню, и мр3, и блютуз гарнитура, и интернет через блютуз с ноутбука...

ИМХО: никогда не мог терпеть отсутствие "красной" и "зеленой" кнопки, да и вообще "странное" управление СЕ. Нокий была куча, все Cool

Helion писал(а):
Прикупил один из моих знакомых смартфон "Motorola Mpx200" (вот Санек, думаю,знает что это такое). Ну купить купил, а как с ним работать - ХЕЗ... Только и может, что позвонить.

Владел. Штука суперская Cool Если бы не проблемы со связью - не продал бы. Одни "Червяки" чего стоят Very Happy И Мегаконтактс.

motorsport

СообщениеДобавлено: Сб Фев 14, 2009 20:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Helion писал(а):
Ответ меня убил -" Так это же круто! Это виндовс мобайл, процессор 123 мегагерца! Cool Very Happy

Поэтому китайский iphone рулит не по деццки Smile
Насчет Самсунга не скажу, что все так однозначно. Есть очень удачные модели, а есть откровенный фуфeл.
DUOS из второй категории.
Очень уважаю SE. Фактически это дешевая нокия.
Нокия - телефон хороший но с..ка слишком дорогой.
Не должен обычный (если по честному) телефон на фоне однокласников так выделяться по цене. Да у него строгий и стильный дизайн. Да хорошее качество электроники. Но есть другие и не хуже.
Если это ориентация на статус владельца или имиджевый телефон - то нокии следует отказаться от дешевых моделей и гнать только ВиАйПИ модельки.
Ну типа как пару лет назад Феррари расматривала перспективу выпуска доступной массовой модели, но все таки отказались - имидж классового авто дороже копеечной выгоды от продажи ширпотреба.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Helion

СообщениеДобавлено: Сб Фев 14, 2009 23:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну Вы сами и озвучили то, что я и хотел сказать. На примере Феррари. Это как Меседес и Киа. Вроде и обе ездят, вроде и класс один и тот же. А цена различается на многие тысячи. То же и с мобильными устройствами. Нокиа - это мировой брэнд. Нокиа занимает 49% мобильного рынка. Именно дочернее предприятия Нокиа, имя которому "VERTU", клепает телефоны из золота и платины с драг. камнями, стоимость которых исчисляется десятками тысяч долларов.
И вполне нормально, что стоимость телефонов Нокиа немного выше, чем у конкурентов...

Неуловимый Джо

СообщениеДобавлено: Вс Фев 15, 2009 8:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Helion писал(а):
Неуловимый Джо а Вы как хотели?! Приобретая смартфон, готовьтесь к тому, что с ним нужно поработать, настроить под себя, оптимизировать, установить софт.
...
Хотел бы так. Прочитал инструкцию и всё настроил. А тут во встроеном учебнике(другого нет, видимо из экономии Smile ) про подключение к и-нету через блютуз ничего нет. Связался со службой поддержки, теприслати кучу терминов. Вчера обновил ПО, вроде глюков стало меньше, но интернета по прежнему нет. Если раньше выдавалось сообщение - в модеме аппаратная ошибка, то теперь - проверьте настройки. Возможно я уже близок к цели, но всё равно приятного мало.
Demo

СообщениеДобавлено: Вс Фев 15, 2009 9:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Неуловимый Джо писал(а):
Helion писал(а):
...
Хотел бы так. Прочитал инструкцию и всё настроил. А тут во встроеном учебнике(другого нет, видимо из экономии Smile ) про подключение к и-нету через блютуз ничего нет. Связался со службой поддержки, теприслати кучу терминов. Вчера обновил ПО, вроде глюков стало меньше, но интернета по прежнему нет. Если раньше выдавалось сообщение - в модеме аппаратная ошибка, то теперь - проверьте настройки. Возможно я уже близок к цели, но всё равно приятного мало.

думаю, дело не в железе, мануал по телефону тут вряд ли поможет, ищите в Гугле, если реально есть проблема, то куча народу с ней уже столкнулись и ее решили...

Helion

СообщениеДобавлено: Вс Фев 15, 2009 12:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Demo писал(а):
думаю, дело не в железе, мануал по телефону тут вряд ли поможет, ищите в Гугле, если реально есть проблема, то куча народу с ней уже столкнулись и ее решили...

Золотые слова Юрий Бенедиктович... Cool

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.abw.by -> Поболтаем Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: