| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
PLAMP

|
Добавлено: Пт Фев 13, 2009 11:06 Заголовок сообщения: |
|
|
| санек111 писал(а): | | samsung duos- это вообще не телефон а полное шило как и любой самсунг.без обид! имхо |
Какие обиды? Пользую этот девайс 1 год. Все устраивает. Особенно полезна объединенная телефонная книга (МТС + Вэлк.), одна сетевая подзарядка, одна автомобильная подзарадка, один юсби кабель и один блютуз. Раньше (с двумя трубками) все это было в двух экземплярах и очень напрягало. Считаю недостатком только то, что вторая линия работает тише, чем первая и акукумулятора повышенной емкости нигде не найти. Дома лежит двухсимочный "Anycool" (на GSM и SDMA) с ТВ, 3D и кучей наворотов и ждет нормального интернета по SDMA как у хохлов.  _________________
Уметь переносить несовершенство других - есть признак высшего достоинства. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Flanker

|
Добавлено: Пт Фев 13, 2009 11:08 Заголовок сообщения: |
|
|
| PLAMP писал(а): | Дома лежит двухсимочный "Anycool" (на GSM и SDMA) с ТВ, 3D и кучей наворотов и ждет нормального интернета по SDMA как у хохлов.  |
Если у вас аппарат не CDMA450, то ждать вам видимо долго... _________________ SAAB 9000 CSE 2.3T 200h.p. business edition. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Twin-Jet

|
Добавлено: Пт Фев 13, 2009 13:04 Заголовок сообщения: |
|
|
| санек111 писал(а): | | samsung duos- это вообще не телефон а полное шило как и любой самсунг.без обид! имхо |
Какие обиды. В мире есть только две отстойные вещи: телефон Samsung и американские автомобили.
P.S. О вкусах не спорят - сказал кот и облизал свои яйца |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Helion
|
Добавлено: Сб Фев 14, 2009 0:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну что вы народ, на Санька все накинулись, все его процитировали... А я? Ну дайте и я свое жало воткну...
Значится так, в недалеком прошлом я не совсем официально занимался перепродажей телефонов, в основном б/у. Себе соответственно покупал только новые. И поскольку я люблю в технике поковыряться, телефонов у меня было очень много. Точную цифру затрудняюсь назвать, но явно более трехсот. Так к чему это я?! А, у Самсунгов и раньше и по сей день самая аккуратная и качественная сборка корпусов. Хотя по продуманности меню лидирует Нокиа... А дальше любите какой угодно телефон. Это уже ваше право...  _________________ Не стоит воспринимать жизнь слишком серьезно, вам все равно не уйти из нее живым... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Demo

|
Добавлено: Сб Фев 14, 2009 8:54 Заголовок сообщения: |
|
|
| Over писал(а): | | санек111 писал(а): | | samsung duos- это вообще не телефон а полное шило как и любой самсунг.без обид! имхо |
Современные Нокии, особенно не из топ-серии, тоже полный фуфел. |
ноно!
касательно темы - так уж сложилось, что у нас в семье вообще были только Nokia и Samsung - пока что умер только один (все живут у нас!!! ни один не был продан!) - мой первый 3310, прожил 7!!! лет и героически погибла офигенная в свое время раскладушка S300, остальные были куплены позже и все еще работают... сейчас дочке телефон будет новый покупать, она уже выбрала - Samsung...
P.S. практически каждый из нас адепт тех вещей, которыми пользуется, касается это марки телефона или автомобиля - все равно, но есть ценности, которых не отнять, например, статусность Nokia или надежность японских авто... на сим этот очередной бесполезный холивар заканчиваю...  _________________ http://thankyou.ru/music/rock/lyapis_trubetskoy/albums/rabkor |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Неуловимый Джо

|
Добавлено: Сб Фев 14, 2009 9:34 Заголовок сообщения: |
|
|
| Helion писал(а): | Хотя по продуманности меню лидирует Нокиа... А дальше любите какой угодно телефон. Это уже ваше право...  | Тоже дело вкуса. У меня было не 300, но штук 8, в основном SE. Первый опыт с nokia был неудачным, раздражало всё. У SE всё было класс: всегда и меню, и мр3, и блютуз гарнитура, и интернет через блютуз с ноутбука. Все работало без сбоев, подключалось с 1 раза. И вот вторая попытка. За компанию купил Nokia E71. Стильная вещица, приятной сборки хорошее фото-видео. Но, меню-надо идти на курсы по обучению. Постоянно сбоит Nokia PC Suite, хотя примочка классная, так и не смог подключить блютуз интернет, проблемы с модемом, короче, не без ложки г. _________________ Неуловимый потому, что никому нафиг не нужен. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
санек111

|
Добавлено: Сб Фев 14, 2009 11:10 Заголовок сообщения: |
|
|
| Как человек кот тоже когда то продовал телы и было их даже не 300 а на много больше могу сказать самсунг можно купить раз максимум 2 потом начинает "бесить" одно и тоже!Когда вышел Д900 и стоил 1000(примерно) довелось мне погонять с этой цацкой на окружающих производит впечатление не спорю но после перевого дня хотелось от него избавиться! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Helion
|
Добавлено: Сб Фев 14, 2009 17:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Неуловимый Джо а Вы как хотели?! Приобретая смартфон, готовьтесь к тому, что с ним нужно поработать, настроить под себя, оптимизировать, установить софт.
Вот собственно совсем недавно писал, у меня смарт на Симбиане и коммуникатор на мобильной Виндовс. Ничего нигде не глючит, все подключения и соединения проходят с первого раза. Меню полностью перенастроил по своему удобству. А как только приобрел, так это были 2 куска пластика с микросхемами внутри.
Был такой случай несколько лет назад. Прикупил один из моих знакомых смартфон "Motorola Mpx200" (вот Санек, думаю,знает что это такое). Ну купить купил, а как с ним работать - ХЕЗ... Только и может, что позвонить. Я вот у него и поинтересовался, мол а нафига тебе смарт, если ты им даже пользоваться не умеешь? Ответ меня убил -" Так это же круто! Это виндовс мобайл, процессор 123 мегагерца!
Дальше без коментариев... _________________ Не стоит воспринимать жизнь слишком серьезно, вам все равно не уйти из нее живым... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Over

|
Добавлено: Сб Фев 14, 2009 18:14 Заголовок сообщения: |
|
|
| Неуловимый Джо писал(а): | | У SE всё было класс: всегда и меню, и мр3, и блютуз гарнитура, и интернет через блютуз с ноутбука... |
ИМХО: никогда не мог терпеть отсутствие "красной" и "зеленой" кнопки, да и вообще "странное" управление СЕ. Нокий была куча, все
| Helion писал(а): | | Прикупил один из моих знакомых смартфон "Motorola Mpx200" (вот Санек, думаю,знает что это такое). Ну купить купил, а как с ним работать - ХЕЗ... Только и может, что позвонить. |
Владел. Штука суперская Если бы не проблемы со связью - не продал бы. Одни "Червяки" чего стоят И Мегаконтактс. _________________ My pain is constant and sharp, and I do not hope for a better world for anyone.
In fact, I want my pain to be inflicted on others.
I want no one to escape. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
motorsport

|
Добавлено: Сб Фев 14, 2009 20:16 Заголовок сообщения: |
|
|
| Helion писал(а): | Ответ меня убил -" Так это же круто! Это виндовс мобайл, процессор 123 мегагерца! |
Поэтому китайский iphone рулит не по деццки
Насчет Самсунга не скажу, что все так однозначно. Есть очень удачные модели, а есть откровенный фуфeл.
DUOS из второй категории.
Очень уважаю SE. Фактически это дешевая нокия.
Нокия - телефон хороший но с..ка слишком дорогой.
Не должен обычный (если по честному) телефон на фоне однокласников так выделяться по цене. Да у него строгий и стильный дизайн. Да хорошее качество электроники. Но есть другие и не хуже.
Если это ориентация на статус владельца или имиджевый телефон - то нокии следует отказаться от дешевых моделей и гнать только ВиАйПИ модельки.
Ну типа как пару лет назад Феррари расматривала перспективу выпуска доступной массовой модели, но все таки отказались - имидж классового авто дороже копеечной выгоды от продажи ширпотреба. _________________ Как тут не выглядеть дураком, когда ввязался в спор с идиотом.
http://www.youtube.com/watch?v=piscENlpnDs&feature=youtu.be |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Helion
|
Добавлено: Сб Фев 14, 2009 23:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну Вы сами и озвучили то, что я и хотел сказать. На примере Феррари. Это как Меседес и Киа. Вроде и обе ездят, вроде и класс один и тот же. А цена различается на многие тысячи. То же и с мобильными устройствами. Нокиа - это мировой брэнд. Нокиа занимает 49% мобильного рынка. Именно дочернее предприятия Нокиа, имя которому "VERTU", клепает телефоны из золота и платины с драг. камнями, стоимость которых исчисляется десятками тысяч долларов.
И вполне нормально, что стоимость телефонов Нокиа немного выше, чем у конкурентов... _________________ Не стоит воспринимать жизнь слишком серьезно, вам все равно не уйти из нее живым... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Неуловимый Джо

|
Добавлено: Вс Фев 15, 2009 8:47 Заголовок сообщения: |
|
|
| Helion писал(а): | Неуловимый Джо а Вы как хотели?! Приобретая смартфон, готовьтесь к тому, что с ним нужно поработать, настроить под себя, оптимизировать, установить софт.
... | Хотел бы так. Прочитал инструкцию и всё настроил. А тут во встроеном учебнике(другого нет, видимо из экономии ) про подключение к и-нету через блютуз ничего нет. Связался со службой поддержки, теприслати кучу терминов. Вчера обновил ПО, вроде глюков стало меньше, но интернета по прежнему нет. Если раньше выдавалось сообщение - в модеме аппаратная ошибка, то теперь - проверьте настройки. Возможно я уже близок к цели, но всё равно приятного мало. _________________ Неуловимый потому, что никому нафиг не нужен. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Demo

|
Добавлено: Вс Фев 15, 2009 9:20 Заголовок сообщения: |
|
|
| Неуловимый Джо писал(а): | | Helion писал(а): | Неуловимый Джо а Вы как хотели?! Приобретая смартфон, готовьтесь к тому, что с ним нужно поработать, настроить под себя, оптимизировать, установить софт.
... | Хотел бы так. Прочитал инструкцию и всё настроил. А тут во встроеном учебнике(другого нет, видимо из экономии ) про подключение к и-нету через блютуз ничего нет. Связался со службой поддержки, теприслати кучу терминов. Вчера обновил ПО, вроде глюков стало меньше, но интернета по прежнему нет. Если раньше выдавалось сообщение - в модеме аппаратная ошибка, то теперь - проверьте настройки. Возможно я уже близок к цели, но всё равно приятного мало. |
думаю, дело не в железе, мануал по телефону тут вряд ли поможет, ищите в Гугле, если реально есть проблема, то куча народу с ней уже столкнулись и ее решили... _________________ http://thankyou.ru/music/rock/lyapis_trubetskoy/albums/rabkor |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Helion
|
Добавлено: Вс Фев 15, 2009 12:39 Заголовок сообщения: |
|
|
| Demo писал(а): | | думаю, дело не в железе, мануал по телефону тут вряд ли поможет, ищите в Гугле, если реально есть проблема, то куча народу с ней уже столкнулись и ее решили... |
Золотые слова Юрий Бенедиктович...  _________________ Не стоит воспринимать жизнь слишком серьезно, вам все равно не уйти из нее живым... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|