| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
ovs_strannik

|
Добавлено: Вт Фев 10, 2009 19:55 Заголовок сообщения: двухсимковый VEON |
|
|
| Вот купил себе такое чудо, в общем всё норамльно! Две симки работают нормально! Рекомендую! Что скажете, хотелось бы услышать ваше мнение! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
yurick

|
Добавлено: Вт Фев 10, 2009 19:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Сколько стоит? _________________ Старость - это когда начинаешь замечать, что все форумы позасирали малолетки... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ovs_strannik

|
Добавлено: Вт Фев 10, 2009 19:58 Заголовок сообщения: |
|
|
| yurick писал(а): | | Сколько стоит? |
550 000 бел. руб |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
krikunovich
|
Добавлено: Вт Фев 10, 2009 23:29 Заголовок сообщения: |
|
|
| Gprs есть? На сколько аккумулятора хватает? Качество связи (особенно-есть ли эхо?), звука при разговоре? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ovs_strannik

|
Добавлено: Ср Фев 11, 2009 0:18 Заголовок сообщения: |
|
|
| krikunovich писал(а): | | Gprs есть? На сколько аккумулятора хватает? Качество связи (особенно-есть ли эхо?), звука при разговоре? |
1. Аккумулятор вот уже два дня хожу (ещё не заряжал, как была заводская подзарядка, так с нею и хожу), в комплекте ещё идет один аккумулятор и к нему подзарядное отдельно.
2. GPRS есть!
3. Качество связи по городу проблем нету. У меня дома только возле окна. (г.Гомель 19-й м-он) VELCOM и Life ТОЛЬКО возле окна, МТС сделали нормально, можно по квартире ходить). Панельные дома. Вышки надо ставить!
4. Универсальное подзарядное, через USB, можно и от компа зяряжать, при этом заполнять карту памяти! В комплекте идет 256 мбт, поддерживает 2 гб |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Helion
|
Добавлено: Ср Фев 11, 2009 2:05 Заголовок сообщения: Re: двухсимковый VEON |
|
|
| ovs_strannik писал(а): | | Вот купил себе такое чудо, в общем всё норамльно! Две симки работают нормально! Рекомендую! Что скажете, хотелось бы услышать ваше мнение! |
Без обид. Ничего личного. Просто мое мнение. Никогда не куплю китайский шлак! Уж лучше бы Вы доплатили еще 60000 и купили двухсимник от Самсунга... _________________ Не стоит воспринимать жизнь слишком серьезно, вам все равно не уйти из нее живым... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
MAK$$$
|
Добавлено: Ср Фев 11, 2009 10:39 Заголовок сообщения: |
|
|
| ТВ есть? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Twin-Jet

|
Добавлено: Ср Фев 11, 2009 14:04 Заголовок сообщения: Re: двухсимковый VEON |
|
|
| Helion писал(а): | Без обид. Ничего личного. Просто мое мнение. Никогда не куплю китайский шлак! Уж лучше бы Вы доплатили еще 60000 и купили двухсимник от Самсунга... |
Стоял у меня прошлым летом выбор: какой телефон на две симки купить. Тогда VEON стоил больше 300 у.е. Подержал я его покрутил, подумал...и купил Sumsung DUOS, тоже на 2 симки: гораздо удобнее в использовании, аккумулятора у меня на 4-5 дней хватает, функций "валом" (и GPRS, и EDGE, и камера, и радио и т.д. и т.п. ), работает без проблем и цена практически не разнится. Рекомендую  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
krikunovich
|
Добавлено: Ср Фев 11, 2009 20:01 Заголовок сообщения: |
|
|
| Цитата: | | функций "валом" (и GPRS, и EDGE, и камера, и радио и т.д. и т.п. ), |
А вот я например в телефоне (nokia 6233) использую только собственно сам телефон, будильник, gprs и блютуз (иногда пользуюсь в машине). А на остальное начхать. Конкретно эту модель выбрал из-за того, что дисплей на солнце хорошо виден, кнопки удобные, прием нормальный. Так что если человека устраивает veon - пусть с ним ходит, ничего тут страшного нет (может ему всего то и надо - две симки в телефоне и все).
PS. Вот если бы телефоны как авто были: базовая модель - и остальное за доплату. Выбрал бы большие кнопки и дисплей с крупным шрифтом. Ну и будильник. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Twin-Jet

|
Добавлено: Чт Фев 12, 2009 14:02 Заголовок сообщения: Re: двухсимковый VEON |
|
|
| krikunovich писал(а): | | Так что если человека устраивает veon - пусть с ним ходит, ничего тут страшного нет (может ему всего то и надо - две симки в телефоне и все) |
Если устраивает, то пусть человек и Сименсом С25 пользуется, просто человек сказал:
| ovs_strannik писал(а): | | ...Рекомендую! Что скажете, хотелось бы услышать ваше мнение! |
Затем люди начали спрашивать о функциях. И я посчитал нужным высказать мнение о том, что можно и другие варианты рассмотреть. А вообще, конечно - кому что нравится
P.S. Я тоже очень редко пользуюсь "телефонными наворотами". |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Koff
|
Добавлено: Чт Фев 12, 2009 18:37 Заголовок сообщения: |
|
|
| ovs_strannik писал(а): | | yurick писал(а): | | Сколько стоит? |
550 000 бел. руб | за такие деньги бессмысленная покупка. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
санек111

|
Добавлено: Чт Фев 12, 2009 19:02 Заголовок сообщения: |
|
|
| samsung duos- это вообще не телефон а полное шило как и любой самсунг.без обид! имхо |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
krikunovich
|
Добавлено: Чт Фев 12, 2009 21:21 Заголовок сообщения: |
|
|
| Цитата: | | samsung duos- это вообще не телефон а полное шило как и любой самсунг.без обид! имхо |
Вот они - старые песни о главном - "мое г-но лучше вашего" .
На самом деле все относительно и зависит от личных предпочтений, которые с свою очередь ........ Ну и так далее. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Koff
|
Добавлено: Чт Фев 12, 2009 21:29 Заголовок сообщения: |
|
|
| krikunovich писал(а): | Вот они - старые песни о главном - "мое г-но лучше вашего" .
На самом деле все относительно и зависит от личных предпочтений, которые с свою очередь ........ Ну и так далее. | у меня японский дизель, но возьму бензинку корейскую и поставлю итальянский газ |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Over

|
Добавлено: Пт Фев 13, 2009 10:47 Заголовок сообщения: |
|
|
| санек111 писал(а): | | samsung duos- это вообще не телефон а полное шило как и любой самсунг.без обид! имхо |
Современные Нокии, особенно не из топ-серии, тоже полный фуфел. _________________ My pain is constant and sharp, and I do not hope for a better world for anyone.
In fact, I want my pain to be inflicted on others.
I want no one to escape. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|