Rambler's Top100
Список форумов www.abw.by
  Правила форума   FAQFAQ   ПоискПоиск    ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
    ВходВход   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 www.abw.by
двухсимковый VEON
На страницу 1, 2  След.

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ovs_strannik

СообщениеДобавлено: Вт Фев 10, 2009 19:55    Заголовок сообщения: двухсимковый VEON Ответить с цитатой

Вот купил себе такое чудо, в общем всё норамльно! Две симки работают нормально! Рекомендую! Что скажете, хотелось бы услышать ваше мнение!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
yurick

СообщениеДобавлено: Вт Фев 10, 2009 19:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сколько стоит?
ovs_strannik

СообщениеДобавлено: Вт Фев 10, 2009 19:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

yurick писал(а):
Сколько стоит?

550 000 бел. руб
krikunovich

СообщениеДобавлено: Вт Фев 10, 2009 23:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gprs есть? На сколько аккумулятора хватает? Качество связи (особенно-есть ли эхо?), звука при разговоре?
ovs_strannik

СообщениеДобавлено: Ср Фев 11, 2009 0:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

krikunovich писал(а):
Gprs есть? На сколько аккумулятора хватает? Качество связи (особенно-есть ли эхо?), звука при разговоре?

1. Аккумулятор вот уже два дня хожу (ещё не заряжал, как была заводская подзарядка, так с нею и хожу), в комплекте ещё идет один аккумулятор и к нему подзарядное отдельно.
2. GPRS есть!
3. Качество связи по городу проблем нету. У меня дома только возле окна. (г.Гомель 19-й м-он) VELCOM и Life ТОЛЬКО возле окна, МТС сделали нормально, можно по квартире ходить). Панельные дома. Вышки надо ставить!
4. Универсальное подзарядное, через USB, можно и от компа зяряжать, при этом заполнять карту памяти! В комплекте идет 256 мбт, поддерживает 2 гб
Helion

СообщениеДобавлено: Ср Фев 11, 2009 2:05    Заголовок сообщения: Re: двухсимковый VEON Ответить с цитатой

ovs_strannik писал(а):
Вот купил себе такое чудо, в общем всё норамльно! Две симки работают нормально! Рекомендую! Что скажете, хотелось бы услышать ваше мнение!

Без обид. Ничего личного. Просто мое мнение. Никогда не куплю китайский шлак! nono Уж лучше бы Вы доплатили еще 60000 и купили двухсимник от Самсунга...

MAK$$$

СообщениеДобавлено: Ср Фев 11, 2009 10:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ТВ есть?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Twin-Jet

СообщениеДобавлено: Ср Фев 11, 2009 14:04    Заголовок сообщения: Re: двухсимковый VEON Ответить с цитатой

Helion писал(а):
Без обид. Ничего личного. Просто мое мнение. Никогда не куплю китайский шлак! nono Уж лучше бы Вы доплатили еще 60000 и купили двухсимник от Самсунга...

Cool Стоял у меня прошлым летом выбор: какой телефон на две симки купить. Тогда VEON стоил больше 300 у.е. Подержал я его покрутил, подумал...и купил Sumsung DUOS, тоже на 2 симки: гораздо удобнее в использовании, аккумулятора у меня на 4-5 дней хватает, функций "валом" (и GPRS, и EDGE, и камера, и радио и т.д. и т.п. ), работает без проблем и цена практически не разнится. Рекомендую Very Happy
krikunovich

СообщениеДобавлено: Ср Фев 11, 2009 20:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
функций "валом" (и GPRS, и EDGE, и камера, и радио и т.д. и т.п. ),

А вот я например в телефоне (nokia 6233) использую только собственно сам телефон, будильник, gprs и блютуз (иногда пользуюсь в машине). А на остальное начхать. Конкретно эту модель выбрал из-за того, что дисплей на солнце хорошо виден, кнопки удобные, прием нормальный. Так что если человека устраивает veon - пусть с ним ходит, ничего тут страшного нет (может ему всего то и надо - две симки в телефоне и все).
PS. Вот если бы телефоны как авто были: базовая модель - и остальное за доплату. Выбрал бы большие кнопки и дисплей с крупным шрифтом. Ну и будильник.
Twin-Jet

СообщениеДобавлено: Чт Фев 12, 2009 14:02    Заголовок сообщения: Re: двухсимковый VEON Ответить с цитатой

krikunovich писал(а):
Так что если человека устраивает veon - пусть с ним ходит, ничего тут страшного нет (может ему всего то и надо - две симки в телефоне и все)

Если устраивает, то пусть человек и Сименсом С25 пользуется, просто человек сказал:
ovs_strannik писал(а):
...Рекомендую! Что скажете, хотелось бы услышать ваше мнение!

Затем люди начали спрашивать о функциях. И я посчитал нужным высказать мнение о том, что можно и другие варианты рассмотреть. А вообще, конечно - кому что нравится
P.S. Я тоже очень редко пользуюсь "телефонными наворотами".
Koff

СообщениеДобавлено: Чт Фев 12, 2009 18:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ovs_strannik писал(а):
yurick писал(а):
Сколько стоит?

550 000 бел. руб
за такие деньги бессмысленная покупка.
санек111

СообщениеДобавлено: Чт Фев 12, 2009 19:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

samsung duos- это вообще не телефон а полное шило как и любой самсунг.без обид! имхо
krikunovich

СообщениеДобавлено: Чт Фев 12, 2009 21:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
samsung duos- это вообще не телефон а полное шило как и любой самсунг.без обид! имхо

Вот они - старые песни о главном - "мое г-но лучше вашего" Very Happy .
На самом деле все относительно и зависит от личных предпочтений, которые с свою очередь ........ Ну и так далее.
Koff

СообщениеДобавлено: Чт Фев 12, 2009 21:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

krikunovich писал(а):
Вот они - старые песни о главном - "мое г-но лучше вашего" Very Happy .
На самом деле все относительно и зависит от личных предпочтений, которые с свою очередь ........ Ну и так далее.
у меня японский дизель, но возьму бензинку корейскую и поставлю итальянский газ
Over

СообщениеДобавлено: Пт Фев 13, 2009 10:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

санек111 писал(а):

Современные Нокии, особенно не из топ-серии, тоже полный фуфел.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.abw.by -> Поболтаем Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: