| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
AktivistZ
|
Добавлено: Вс Фев 08, 2009 22:28 Заголовок сообщения: Как будем расплачиваться? |
|
|
Взяли кредит у МВФ, у России. Китай собирается "отдолжить". Чем и как (и кто?) будем расплачиваться, ведь у нас только калийная соль и лен?  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Troll

|
Добавлено: Вс Фев 08, 2009 22:31 Заголовок сообщения: |
|
|
... самое неприятное в дисбалансе: кто взял и кому отдавать?  _________________ Да: "ПМ" - говно! Но: у меня - "ПМ", а у тебя - ни..я! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Olegue

|
Добавлено: Вс Фев 08, 2009 22:37 Заголовок сообщения: |
|
|
ну если соотносить с тематикой форума, предлагаю отдавать "рожном"
Мы на ярд упаковались им в 2008. Я думаю за полцены можно будет его скинуть, в принципе должны взять назад. На месяц хватить, а дальше че делать пока не знаю. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Litol
|
Добавлено: Вс Фев 08, 2009 22:42 Заголовок сообщения: |
|
|
| Troll писал(а): | ... самое неприятное в дисбалансе: кто взял и кому отдавать?  | Так все ж склады затарены конкурентной продукцией . Надо только организовать распродажу. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Troll

|
Добавлено: Вс Фев 08, 2009 22:47 Заголовок сообщения: |
|
|
| Litol писал(а): | | ..Так все ж склады затарены конкурентной продукцией . Надо только организовать распродажу. |
... Вы не поняли? Я спросил:
1. кто взял деньги
2. кто будет отдавать
Чувствуете противоречие? _________________ Да: "ПМ" - говно! Но: у меня - "ПМ", а у тебя - ни..я! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Litol
|
Добавлено: Вс Фев 08, 2009 22:56 Заголовок сообщения: |
|
|
| Troll писал(а): | | Litol писал(а): | | ..Так все ж склады затарены конкурентной продукцией . Надо только организовать распродажу. |
... Вы не поняли? Я спросил:
1. кто взял деньги
2. кто будет отдавать
Чувствуете противоречие? | Для государства это ,как видите, не противоречие. А,вообще, я вырос в этой стране. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
AktivistZ
|
Добавлено: Вс Фев 08, 2009 22:57 Заголовок сообщения: |
|
|
| Интересно еще то, зачем мы взяли деньжатки. Мне кажется, что скоро за любое самое маленькое нарушение, начиная от просрочки уплаты "комуналки" до превышения скорости на 2км/ч будут штрафовать, и все в казну. Ведь уже практически ввели штраф для чиновников, нарушающих определенный свод правил. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
AktivistZ
|
Добавлено: Вс Фев 08, 2009 23:00 Заголовок сообщения: |
|
|
| Распродажа... Для государства такое слово неизвестно. Вы думаете, что после того, как наша страна выйдет из кризиса, доллар будет стоить как раньше-всего "каких-то" 2120. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Physic
|
Добавлено: Вс Фев 08, 2009 23:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Вы наивны до детства или прикидываетесь?
Вспомните "Ералаш": "Жалко, что у тебя нет апельсина". |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
AktivistZ
|
Добавлено: Вс Фев 08, 2009 23:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Соль подорожала...  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Litol
|
Добавлено: Вс Фев 08, 2009 23:04 Заголовок сообщения: |
|
|
| AktivistZ писал(а): | | Распродажа... Для государства такое слово неизвестно. Вы думаете, что после того, как наша страна выйдет из кризиса, доллар будет стоить как раньше-всего "каких-то" 2120. | Думать - это вообще, неплохое качество!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
AktivistZ
|
Добавлено: Вс Фев 08, 2009 23:06 Заголовок сообщения: |
|
|
| ...а не думать и плыть вялой рыбой по течению-намного хуже... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Litol
|
Добавлено: Вс Фев 08, 2009 23:09 Заголовок сообщения: |
|
|
| AktivistZ писал(а): | | ...а не думать и плыть вялой рыбой по течению-намного хуже... | А давайте завтра пойдем и откажемся откредитов МВФ!  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
rodeo

|
Добавлено: Вс Фев 08, 2009 23:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Государству нужно типа сохранить лицо. Они типа "на стабильность" проедают их, перекредитуются в России за еще какое народное достояние.. Вы не забыли надеюсь что распродается стратегическая госсобственность.. Ваша собственность, собственность как говорил Великий Лу народа. Не народу ж предлагают приватизировать МАЗ, БЕЛАЗ... Российской квазигос компании
Это и будет экспансия российского бизнеса (крупных системообразующих игроков)- Не забыли что через пару лет выборы - Сядет марионетка российская. ЛУкашенко дадут бонус в виде свадебного генерала при какой нить компании как Шредеру.. и все...
А за долги наши будут платить дети.. и уже не своим...
Я думаю гос-во счас этими кредитами прикрывает такую дырень что самим смотреть в нее опасно.. С этими законами, выстроенной костной системой управления. тотальной зависимостью не от 1 так от другого.. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Olegue

|
Добавлено: Вс Фев 08, 2009 23:15 Заголовок сообщения: |
|
|
| Litol писал(а): | | AktivistZ писал(а): | | ...а не думать и плыть вялой рыбой по течению-намного хуже... | А давайте завтра пойдем и откажемся откредитов МВФ!  |
Да здравствует реструктуризация долга!
ПС: А были же времена когда долгов небыло
и мы об этом гордились и говорили об том в "Панораме"
ПС: Ну вы и жрете! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|