| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
vasa1111

|
Добавлено: Пт Фев 27, 2009 22:59 Заголовок сообщения: |
|
|
| rodeo писал(а): | | vasa1111 писал(а): | Вы думаете, что в странах, которые, принято в определенных кругах, называть - цивилизованными, такого, не происходит?  |
Я так понил сомнение высказал страновед-экономист.. |
Вы бы, сначала, прежде чем, кичится своей образованностью, и "подкалывать" меня в полной безграмотности, сами научились писАть без ошибок.  _________________ Чем больше я узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Physic
|
Добавлено: Пт Фев 27, 2009 23:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Не скрою, по "совок" я специально упомянул, чтобы привлечь внимание широкого специалиста
| vasa1111 писал(а): | когда здоровый мужик, с руками и головой, в своих неурядицах - буквально во всем, винит, какие то виртуальные субстанции.  |
Вот именно то, что Вы здесь описали, есть результат "совка". Вульгарный буржуй пашет, если хочет "хлеба с маслом", или бомжует/хиппует, если хочет "свободы". А наш хочет не напрягаться (не запрягли!), а получить "как положено": квартиру, путёвку, лечение - всё "по очереди".
Собственно, на этом Герой Данной Темы и построил всю свою нехитрую политику. Поскольку у "очередника" 2 вида счастья: когда ему "дали", и когда другому "не дали" или у кого-то что-то отняли.
Давать стало труднее ("кризис"), надо теперь поотнимать. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Qua
|
Добавлено: Пт Фев 27, 2009 23:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Планктон не в курсе, что его тоже хавают  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
vasa1111

|
Добавлено: Пт Фев 27, 2009 23:21 Заголовок сообщения: |
|
|
| Physic писал(а): | | Не скрою, по "совок" я специально упомянул, чтобы привлечь внимание широкого специалиста |
, местами бу га га.
| Physic писал(а): | | Вульгарный буржуй пашет, если хочет "хлеба с маслом", |
Эта фраза, просто убивает. Ну, где, Вы видели, чтобы "буржуй" пахал, как в прямом, так и в переносном смысле. Да он плевать хотел, на всех, кто, по его мнению, ему не равный. Не смешите мои тапочки. _________________ Чем больше я узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Physic
|
Добавлено: Пт Фев 27, 2009 23:35 Заголовок сообщения: |
|
|
| vasa1111 писал(а): | | Ну, где, Вы видели, чтобы "буржуй" пахал, как в прямом, так и в переносном смысле. Да он плевать хотел, на всех, кто, по его мнению, ему не равный. Не смешите мои тапочки. | Ваши тапочки под "буржуем" понимают героя детской советской книжки. А я - жителя "капстраны", который ищет, как-бы подороже продать свой труд и свои знания. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Дима74

|
Добавлено: Пт Фев 27, 2009 23:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Совок,совок,а при совке было ли комерческое жилье?При совке я мог работая на мотовело купить двушку за 1,5-2года.Работал слесарем.А посчитайте сколько счас нужно зарабатывать в месяц,шоб купить хотяб за 5лет?  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
vasa1111

|
Добавлено: Пт Фев 27, 2009 23:41 Заголовок сообщения: |
|
|
| Physic писал(а): | | Ваши тапочки под "буржуем" понимают героя детской советской книжки. | Я с "буржуями" много общался, и продолжаю это делать. Книжка - не катит.
| Physic писал(а): | | А я - жителя "капстраны", который ищет, как-бы подороже продать свой труд и свои знания. |
Как успехи, по продаже труда и знаний? _________________ Чем больше я узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
rodeo

|
Добавлено: Сб Фев 28, 2009 1:38 Заголовок сообщения: |
|
|
| vasa1111 писал(а): | | rodeo писал(а): | | vasa1111 писал(а): | Вы думаете, что в странах, которые, принято в определенных кругах, называть - цивилизованными, такого, не происходит?  |
Я так понил сомнение высказал страновед-экономист.. |
Вы бы, сначала, прежде чем, кичится своей образованностью, и "подкалывать" меня в полной безграмотности, сами научились писАть без ошибок.  |
Васа.. поверьте... если понадобится, я и вас еще поучу... "Орфография автора", в данном случае, форма придания оттенка речи..... Продолжайте наблюдение. Word вам в помощь...
Заодно, прежде чем уличать кого-либо в безграмотности.. обратите для начала внимание на собственную пунктуацию... _________________ "Соглашаясь на то, что заслуживаешь - рискуешь отказаться от того, чего достоин!"
"Оптимист, это тот человек, которого послали на*** , а он вернулся, да еще и магнитики привёз!" |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Неуловимый Джо

|
Добавлено: Сб Фев 28, 2009 2:05 Заголовок сообщения: |
|
|
| rodeo писал(а): | Продолжайте наблюдение. Word вам в помощь...
Заодно, прежде чем уличать кого-либо в безграмотности.. обратите для начала внимание на собственную пунктуацию... | Продолжаем и мы, по вашему совету."Орфография автора", учитывается  _________________ Неуловимый потому, что никому нафиг не нужен. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|